国际首张大夫集团营业执照出生

    发布时间:2016-03-16   来源:中华康网   
      手机检查

近日,国际首张大夫集团营业执照在深圳出生,取得执照的是深圳博德嘉联大夫集团医疗无限公司。该公司的雏形是“私家大夫任务室”,成立于2015年4月,由中山大年夜学从属第六医院林锋大夫、谢汝石大夫和广州医科大年夜学从属一院的张子谦大夫结合创建,旨在摸索大夫多点执业、完成优良医疗的办事新形式。

3月15日,深圳博德嘉联大夫集团医疗无限公司CEO谢汝石在深圳罗湖人平易近医院举办的消息发布会上展示营业执照。

3月15日,深圳博德嘉联大夫集团医疗无限公司法人代表林锋(左一)在深圳罗湖人平易近医院举办的消息发布会上简介情况。

3月15日,深圳博德嘉联大夫集团医疗无限公司三名开创人谢汝石、林锋和张子谦(从左至右)接收采访。

      出色必读
      餐馆食品中毒事宜时有产生,给食品安然带来潜伏...
      在医院开了药方为甚么要到医院外的药房取药呢?...
      饺子虽好吃,但有时却让胃感到相当不舒畅,胃酸...