夏季炎炎睡觉有讲究 要切记这5个留意事项

    发布时间:2019-08-12   来源:中华康网   
      手机检查

在酷热的夏天,很多人都认为睡觉是一件难事。气温太高会招致人心烦气躁,感到到闷热,没法入眠。再加上夏天的蚊子特别多,在半夜很多人都邑被蚊子咬醒。为了让睡觉加倍舒畅一些,很多人都采取了一些特别办法来睡觉,这给身材形成了很多影响。其其实夏天睡觉也是有必定讲究的。

未标题-2.jpg

夏季炎炎睡觉有讲究,要切记这5个留意事项!

1、不要正对电扇

夏天的气温很高,很多人都爱好对着电扇睡觉。特别是有一些人爱好用脑袋对着电扇吹,如许会让身材加倍凉快。其实如许的方法会让冷气侵入本身的身材,招致免疫力降低,还会惹起感冒等症状。所以我们不要总是妄图凉快,也应当尽可能为本身的身材多着想一下。尽可能保持电电扇的应用时间,不要让本身的身材在电电扇前的时间太长。即使要吹电扇,也应控制风力。

2、不要打地铺

很多人认为闷热难熬的时辰,就会睡地上打地铺。摔在空中上会让人体轻易产生感冒景象,还会招致风湿病等症状。空中冰冷坚固,不免会给人的关节带来必定伤害。所以不管有多热,也不要打地铺,最好照样睡在床上。

      出色必读
      固然上周国度药监总局再次发文,将药店装备执业...
      正值国际甲状腺术中神经监测岑岭服装论坛t.vhao.net在上海召开...
      正值春季,是新陈代谢最活泼的时辰,也是疾病容...